雑談・つぶやき やっぱりマメな男は浮気するね。 やっぱりマメな男は浮気するね。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 浮気 男 らんらん(10歳, 14歳) コメント りん マメな男…めちゃめちゃわかります🙄 3月6日 らんらん ありがとうございます。 ゆうこりんのゲス夫もマメな人でしたよね。 3月6日 りん やってましたね!!元々マメなのか、それともモテたいが為にそうなるのか…どっちにしろ地雷ですね🙄 3月6日 らんらん 妊娠中にゆうこりんの後輩と不倫。 最悪の中の最悪ですよね。 どっちがかけたとしても離婚ですね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
ゆうこりんのゲス夫もマメな人でしたよね。
りん
やってましたね!!元々マメなのか、それともモテたいが為にそうなるのか…どっちにしろ地雷ですね🙄
らんらん
妊娠中にゆうこりんの後輩と不倫。
最悪の中の最悪ですよね。
どっちがかけたとしても離婚ですね。