子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃん夜中は泣くまで待つスタイルですが昨晩23時に最後飲… 生後2ヶ月の赤ちゃん 夜中は泣くまで待つスタイルですが 昨晩23時に最後飲んで〜 次起きたの8時 あげたらまた80しか飲まなくて こういうの初めてですが 何かわかる人いますか?🤔 いつもは2時ごろ起きます! 調べたらミルクの温度とか哺乳瓶の種類とか書いてましたが いつも通りだし、ミルクも緩くなったからかなと思って 好きな温度に温め直しましたがそれでも飲みません🤔 このまま様子見で問題ないですかね? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 スタイ 赤ちゃん 泣く ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント