妊活 一応カレンダーでは昨日排卵日で、昨日の夜に水っぽいおりものがドバッ… 一応カレンダーでは昨日排卵日で、 昨日の夜に水っぽいおりものがドバッとでたんですが (少し漏らしたみたいな感じ。とろっとはしてない。) これって正常ですか? 今までこんなことなかったので。 基礎体温はまだ上がってません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 水っぽいおりもの ままり(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、排卵日2日前からなります。その前からのびるかんじで。 12月12日 ままり そうなんですね。私は伸びるおりものがでないんですよね〜。 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね。私は伸びるおりものがでないんですよね〜。