雑談・つぶやき 小児科の先生と産婦人科の先生声小さい率高くないですか?産婦人科引越し… 小児科の先生と産婦人科の先生声小さい率高くないですか? 産婦人科引越しの兼ね合いで3件くらい行ったのに全員声小さかったり小児科の先生も声が小さすぎてなんで言ったかわからない時あってほんと聞き取るのに全集中して毎回聞き取ってる😩 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 先生 めるる(1歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 めちゃくちゃ分かります! えっ?えっ?て聞き直すことあります😂 12月12日 めるる 仲間がいたぁー! やっぱりそうですよね😂 12月12日 ままち 小児科とか子どもがしゃべってるとか 泣いてるとほんとに何も聞こえないです😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
仲間がいたぁー!
やっぱりそうですよね😂