※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県の城崎温泉で家族旅行を考えています。夫婦と10ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まれるおすすめの宿を教えてください。

兵庫県、城崎温泉に家族旅行考えています!

夫婦+子ども10ヶ月の子です。
おすすめの良いお宿あれば教えて欲しいです🥹
お願いします!

コメント

らら

但馬屋よかったです😌
部屋もいろいろなタイプがあって、貸切風呂の1つは洗い場が畳だったので子供も入りやすかったです✨スタッフの方も子供に優しかったです✨

ママリ

大江戸温泉きのさき良かったです☺️子連れも多いし、リニューアルされているのでお部屋もラウンジも綺麗でした☺️
ご飯とかはまぁこんなものかなという定番のバイキングでしたが離乳食も言えば貰えます(瓶のタイプでした)
ラウンジではビールとか数は少ないですがソフトドリンク、おつまみ、アイスバーが食べ飲み放題です☺️
上にお子さんがいるなら大江戸温泉とかはちょうどいいですが10ヶ月の赤ちゃんだけならもっとしっぽりしたザ定番のお宿とかも良いとおもいます☺️❤️