コメント
はじめてのママリ🔰
私は東京海上の医療保険入ってます。
人工授精1回(超音波、薬、人工授精当日)で1〜1.5万かかってましたが、医療保険で3.5万おりました。
はじめてのママリ🔰
私は東京海上の医療保険入ってます。
人工授精1回(超音波、薬、人工授精当日)で1〜1.5万かかってましたが、医療保険で3.5万おりました。
「医療保険」に関する質問
住宅ローン金利について。 7年前に住宅ローンを40年固定1.25(団信付)で地方銀行で組みました。住宅ローンの説明には私と不動産屋の方だけで行き、夫は行きませんでした。 当時はネット銀行なら団信付き固定0.8%(35年まで…
5ヶ月の娘が気管支が弱いみたいで、産まれてからもう3回入退院を繰り返してます、、、。 こんなこと言ってもしょうがないのですが、産まれてすぐ医療保険入っておけばよかった、、、 今後も入院することがあると思うの…
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
お金・保険人気の質問ランキング
りんごあめ
横からすみません💦東京海上の何という保険でしょう??
はじめてのママリ🔰
メディカルKit Rだったかな、、
貯蓄型の医療保険です!
りんごあめ
ありがとうございます!自動車保険が東京海上なので担当に相談してみます!!😊
はじめてのママリ🔰
自動車保険と医療保険は別なので、対応してもらえないです💦
りんごあめ
あ、医療保険の別加入の相談です!💦
はじめてのママリ🔰
別加入の相談も無理なんです💦
部署というか窓口が別物なので、私も無理でした😅
りんごあめ
え!そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
医療保険の担当者を紹介はしてもらえるかもですが、自動車保険の担当者から医療保険について聞いたり加入相談はできないみたいです!