お金・保険 不妊治療(AIH〜)で医療保険がおりるやつはどんな商品がありますか? 不妊治療(AIH〜)で医療保険がおりるやつはどんな商品がありますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 不妊治療 AIH 医療保険 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は東京海上の医療保険入ってます。 人工授精1回(超音波、薬、人工授精当日)で1〜1.5万かかってましたが、医療保険で3.5万おりました。 12月11日 りんごあめ 横からすみません💦東京海上の何という保険でしょう?? 12月15日 はじめてのママリ🔰 メディカルKit Rだったかな、、 貯蓄型の医療保険です! 12月15日 りんごあめ ありがとうございます!自動車保険が東京海上なので担当に相談してみます!!😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 自動車保険と医療保険は別なので、対応してもらえないです💦 12月15日 りんごあめ あ、医療保険の別加入の相談です!💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 別加入の相談も無理なんです💦 部署というか窓口が別物なので、私も無理でした😅 12月15日 りんごあめ え!そうなんですね!ありがとうございます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 医療保険の担当者を紹介はしてもらえるかもですが、自動車保険の担当者から医療保険について聞いたり加入相談はできないみたいです! 12月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
横からすみません💦東京海上の何という保険でしょう??
はじめてのママリ🔰
メディカルKit Rだったかな、、
貯蓄型の医療保険です!
りんごあめ
ありがとうございます!自動車保険が東京海上なので担当に相談してみます!!😊
はじめてのママリ🔰
自動車保険と医療保険は別なので、対応してもらえないです💦
りんごあめ
あ、医療保険の別加入の相談です!💦
はじめてのママリ🔰
別加入の相談も無理なんです💦
部署というか窓口が別物なので、私も無理でした😅
りんごあめ
え!そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
医療保険の担当者を紹介はしてもらえるかもですが、自動車保険の担当者から医療保険について聞いたり加入相談はできないみたいです!