お金・保険 不妊治療の医療保険がおりるか否かについて詳しい方いましたら教えてく… 不妊治療の医療保険がおりるか否かについて詳しい方いましたら教えてください。 AIH以上は保険おりますか?その場合どのような項目に当てはまりますか? 今はチューリッヒ生命の 無解約払戻金型終身医療保険(Z03) というものに入っているのですが、これは適応されるのかどうかがわかりません。体外・先進医療だけなのかなと感じるのですが。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 不妊治療 AIH 医療保険 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 加入している所は別ですが保険はおりました! ちなみに人工授精は手術になるので、日帰り手術が契約の中に入ってれば下りると思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント