※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

岡山県できかんしゃトーマスの変顔マスコットフィギュアのガチャガチャの場所を知っている方、教えてください。

岡山県できかんしゃトーマスの変顔マスコットフィギュアのガチャガチャを見かけた方いませんか?
どなたかご存知の方がいれば場所など教えてください😭✨

コメント

まちこ

私も探してて、土曜日に岡山一番街のガチャガチャが沢山あるところで見つけましたよ〜!!
既に残りわずかでした、、、!

• みい

みい

一番街にもガチャガチャがあるんですね✨残りわずかとはやはり人気なんですね😓
    情報ありがとうございます!

• 12月12日
はじめてのままり🔰

12月の頭ぐらいに倉敷イオンでやりました!!グローバルワークの横のガチャガチャのとこです。
もうなくなってるかもですが😭

• みい

みい

倉敷イオンに久々に行きたいなと思ってた所だったのでショッピングついでに見てみようと思います😊
    情報ありがとうございます!

• 12月12日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

キッズ共和国の奥のガチャガチャのところか、グローバルワークの横のところ両方見た方がいいかもしれないです😊なかったらすみません💦💦

• 12月12日