コメント
はじめてのママリ🔰
宿泊する日にちによると思いますが、宿泊しないと大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
ランチ、ディナーであればちょこちょこサイト覗いていればキャンセル拾いできますよ😊
私も先月キャンセル拾いでディナータイムに行ってきました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか🥹💓希望が持てます😣✨
シェフミッキー行きた過ぎます!!!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
宿泊しないと大変なんですね💦
はじめてのママリ🔰
朝は宿泊の人限定です。なので、昼と夜の枠を予約することになります。ほかのホテルの人も優先でとれるので、泊まらずにいくと、なかなか大変です。
机にミッキーが来てくれるように変わったばかりなので、余計に倍率が高いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
他のホテルの宿泊者も優先させるのですか😳💕💕
私はアンバサダーよりディズニーランドホテルが好きなので、それなら泊まりたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ランドホテルでも大丈夫ですよ!でも、オフィシャルサイトから申し込まないと、優先されないです!旅行会社などを利用すると予約開始日が変わります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😎✨とても良い情報をいただきました✨てっきりアンバサダーだけかと思っていました!
公式からディズニーランドホテルの予約をしてシェフミッキーの予約ができるかやってみます!
はじめてのママリ🔰
ホテルの予約も以前より早くなってるので、日にちが決まっていたら早めに取るといいですよ!!
無事にとれますように😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
毎日オンラインサイト見ます💪