子育て・グッズ 新潟県長岡市の保育園に申請した方、12月上旬に連絡はありましたか?不安で落ちたか受かったか分からない状況です。 新潟県長岡市の保育園に申請した方、連絡は来てますか? 12月上旬に連絡が来ると紙に書いてありましたが、落ちたとも受かったとも連絡が来ないのでどうなったか不安です。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 保育園 新潟県 申請 長岡市 初心者(2歳3ヶ月) コメント ばんび 第一希望の園に入れなければ12月上旬(8日?)までに連絡がきます! 今時点でとくに落選の連絡がきていなければ、12月末の入園承諾の通知がくるまで何の連絡も無いようです😊 12月12日 初心者 ありがとうございます😊 音沙汰ないので落ちたら連絡が来ないのかな?と不安になってましたが、安心しました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます😊
音沙汰ないので落ちたら連絡が来ないのかな?と不安になってましたが、安心しました。