ちゃむ
こんなもんじゃないですかね?!
kaa
これくらいなら普通な気もします🤔
娘は完ミでしたがこんな感じでしたよ!
まだ離乳食も始まってないですしこんなもんかな〜と思いますがいつもと違うと心配になりますよね。
娘は2歳ですがそういう感じの便が出た時に病院行きましたがこの色は問題なかったです!
ちゃむ
こんなもんじゃないですかね?!
kaa
これくらいなら普通な気もします🤔
娘は完ミでしたがこんな感じでしたよ!
まだ離乳食も始まってないですしこんなもんかな〜と思いますがいつもと違うと心配になりますよね。
娘は2歳ですがそういう感じの便が出た時に病院行きましたがこの色は問題なかったです!
「育児」に関する質問
第一子が産まれてから義母が嫌いになりました。 産まれる前の過去の出来事も、よく考えるとおかしいでしょ?と思うことが多々あり、イライラします。 義母は車で20分程度の距離に住んでおり、多いと1ヶ月に3回、少なく…
LINE返さんからって自分の彼氏に 友だちの家に見に行かせるのは普通ですか? 私が友だちからのラインを朝返してなくて 友だちの彼氏が私の家に見に来て 私が居るかを確認したらしいです、、、 友だちの彼氏と私は接点が…
離婚したいけど離婚したら生活どうなるか… 幼稚園児がいて今は扶養内パートです。 今の職場だとフルタイムは厳しそうだし幼稚園なので何かと預かり保育が使えない日があり頼れる人がいないので正社員もきついです… 私は頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント