コメント
ザト
今週は明日と木曜日ならガラガラだと思いますが、金曜日だと売り切れてるので、厳しそうです。
甲子園はずっとダントツでピザが人気でしたがわ最近はショコラティエと二分してるので、金曜以外なら8時でもお仕事できると思いますよ。
ザト
今週は明日と木曜日ならガラガラだと思いますが、金曜日だと売り切れてるので、厳しそうです。
甲子園はずっとダントツでピザが人気でしたがわ最近はショコラティエと二分してるので、金曜以外なら8時でもお仕事できると思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
どのくらいの頻度で子どもと 映画を観に行きますか? 夏休みにアンパンマンの映画を見に行きました。 2歳、5歳、7歳で全員初めての映画でした。 やっぱり、ポップコーンを食べながら 大型スクリーンで観たのが楽しかっ…
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。 小さな子供がいるので、パークの近くのホテルを希望です。 一日目は昼から夜にかけてランド、二日目はシーを一日満喫をイメージしていたのですが、 バケーションパ…
ディズニー詳しい方、よく行く方教えてください! 12月1週目の平日に、 もうすぐ2歳(ベビーカー持参)と私の母と 3人でディズニーシーに行こうと思っています! 目標としては ・アナ雪乗る ・ラプンツェル乗る ・ダッフ…
お出かけ人気の質問ランキング
saki
情報ありがとうございます😊
明日と木曜日は2部がないから1部が混むのかな?と思ったのですがガラガラなんですね😳
ショコラティエはまだ経験したことないのでしてみたかったですが、ピザとどちらかになりそうですね💦
教えてくださりありがとうございます❣️
ザト
ガラガラだから二部がありません。。。多分団体も少なめなので、明日と木曜日なら良さそうですよ。
saki
そういうことなんですね😳
ありがとうございます!明日か木曜に予約します☺️🎶