お出かけ ディズニーランドの北齋に子連れで行かれた方いますか?和食が食べたいな… ディズニーランドの北齋に子連れで行かれた方いますか? 和食が食べたいなと思っていたのですが 娘が2歳で、お子様メニューありましたが巻物に鮪とかあって まだ生物食べられないよなぁ…と思いまして💦 2歳児連れて行ったことがある方 メニュー何頼みましたか? 大人メニューのうどんとかを分けて食べたりしましたか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2歳児 子連れ うどん ディズニーランド 和食 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低アレルゲンのカレーなかったですか? 確かカレー食べた気がします! 12月11日 🫰🏻 ほんとだ!カレーありました😭✨ ありがとうございます…!! 下まで見てなかったです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
ほんとだ!カレーありました😭✨
ありがとうございます…!!
下まで見てなかったです💦