子育て・グッズ 子供が先週の金曜日くらいから鼻水と軽めの咳が出てました。今朝は鼻水… 子供が先週の金曜日くらいから鼻水と軽めの咳が出てました。今朝は鼻水も咳もだいぶ治ってたので良くなったのかなと思ってたら今日保育園から帰ってきてから喉がちょっと痛いかもと言ってます🥺朝とかお昼は大丈夫だったみたいなんですが、夕方のお外遊び行く前くらいから痛くなってきたと言ってます…乾燥でならいいけど何かの始まりでしょうか🥲お子様喉痛くても何もなかったよって方いらっしゃいますか? 帰りに耳鼻科行けばよかったーと後悔してます⤵️ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 外遊び 夫 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント