はじめてのママリ🔰
寒いですねwwwでも着込めば大丈夫ですwって当たり前ですよねw

退会ユーザー
寒いと思います😖
うちは、延期しました💦

りっちゃんまま💚🧸
1月生まれで寒いので4月に主人の地元でやりました(簡単に済ませました)

はじめてのママリ🔰
うちも今回どうしようか悩み中です…寒いしインフル流行ってるし…行かないよりは時期ずらしても行けばいいかなぁとか💦
1人目はコロナ真っ只中だったので悩みもせず延期しましたが💦
はじめてのママリ🔰
寒いですねwwwでも着込めば大丈夫ですwって当たり前ですよねw
退会ユーザー
寒いと思います😖
うちは、延期しました💦
りっちゃんまま💚🧸
1月生まれで寒いので4月に主人の地元でやりました(簡単に済ませました)
はじめてのママリ🔰
うちも今回どうしようか悩み中です…寒いしインフル流行ってるし…行かないよりは時期ずらしても行けばいいかなぁとか💦
1人目はコロナ真っ只中だったので悩みもせず延期しましたが💦
「その他の疑問」に関する質問
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかったり、ポジション取り出来なかったりすると思うのですが、皆さんはそう言う場合どうしてますか??🥲 性格的にズカズカといけないので、こないだの子…
今日1歳の女の子が母親の車の下敷きになって死亡した事件ありましたよね、それって子供を先に降ろしたってことですか?それとも発進してから子供を乗せるつもりだったのでしょうか? 一人で家の出入りや車の乗り降りでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント