お金・保険 【扶養②年連続超えても入れる件】政府が打ち出してる.一時的にたくさん… 【扶養②年連続超えても入れる件】 政府が打ち出してる.一時的にたくさん稼いでも、社会保険払わなくてもいいやつなのですが 三つほど仕事を、掛け持ちしてても対象ですか? なにか証明書がいりますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 保険 扶養 ゆーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント だめな人間 対象みたいです。 企業から出してもらわないといけません! 12月11日 ゆーちゃん そうなのですね^ ^ この②年は稼いだもの勝ちですか? 12月12日 だめな人間 勝ちかはわかりません(^◇^;)その分働かないといけないですし。あとは企業がだしてくれるかですね💦 12月12日 ゆーちゃん ですね。笑 ご丁寧にありがとうございます😭❗️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうなのですね^ ^
この②年は稼いだもの勝ちですか?
だめな人間
勝ちかはわかりません(^◇^;)その分働かないといけないですし。あとは企業がだしてくれるかですね💦
ゆーちゃん
ですね。笑
ご丁寧にありがとうございます😭❗️