コメント
退会ユーザー
体重が増えなくて早く出した方が良いとなったなら予定日前になるんじゃないでしょうか?🤔
退会ユーザー
体重が増えなくて早く出した方が良いとなったなら予定日前になるんじゃないでしょうか?🤔
「予定日」に関する質問
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
和通分娩で出産予定なのですが、 来週入院かもと言われました 上2人39週で産まれてます 2番目は誘発 37週〜産まれても大丈夫🙆♀️ というのはわかってますが 早くない⁈と心の準備が😅 もともと、予定日も年末だったのが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外で育てる方がいいかもしれない…と言われました💦😭
そうなんですね。まだ2400gもないのでとても不安です。
退会ユーザー
そうなんですね😢
不安だと思いますがお医者さんが最善策を考えてくれてると思うので信じて頑張ってください😭応援しています⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️