コメント

し
水分は取れてますか?🌟
りんごや野菜も積極的にとれたらなおいいと思いますが、
わたし的には水分が1番でした🤣500mlのペットボトルのを買い置きして1日3、4本消費してるとお通じよかったです✨
し
水分は取れてますか?🌟
りんごや野菜も積極的にとれたらなおいいと思いますが、
わたし的には水分が1番でした🤣500mlのペットボトルのを買い置きして1日3、4本消費してるとお通じよかったです✨
「体」に関する質問
お風呂ってちゃんと浸からせたがいいですか?最近浸かっても、あまり長く入ってくれなくて追い焚きないのでためるの勿体無くて膝下くらいためて水遊びしばらくさせてシャワーしちゃってます😂 その方が疲れてくれてこっち…
メンタルの相談をさせてください 夜妊娠後期でなかなか寝付けなくなってきて、出産後のことを色々考えます。私は旦那が大好きで、旦那と私だけの今の生活がすごく好きです。でも赤ちゃんを授かったのも念願でとても喜ばし…
子供たち体調悪いのに、自分は好きなことできていいな🥹 いつまで独身気分なのかな🥹 こちとらフルタイムで働いて週2で深夜バイトして少しでもお金稼がなきゃと思ってるのに、タバコもやめずに自分の好きなことばっかできて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してから確かに水分撮る量減ってるかもしれません😭
やっぱり1日2リットルくらいのむと効果的なんですね😳
気をつけるようにしてみます☺️