サプリ・健康 便秘に効く薬や食材、飲み物はありますか?効果がない薬を使っていますが、他におすすめがあれば教えてください。 妊娠してから本当に便秘が辛いです😭 すっきり出たなって時がほとんどないです😢 酸化マグネシウムを処方してもらったのですがあまり効かず効果がないです。 本当に辛い時は病院で処方してもらった液体の下剤を飲んでるのですが頻繁に使うのも、、と思ってます😭 他に便秘に効いた薬や食材、飲み物等ありますでしょうか😭 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 妊娠 食材 体 飲み物 下剤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント し 水分は取れてますか?🌟 りんごや野菜も積極的にとれたらなおいいと思いますが、 わたし的には水分が1番でした🤣500mlのペットボトルのを買い置きして1日3、4本消費してるとお通じよかったです✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから確かに水分撮る量減ってるかもしれません😭 やっぱり1日2リットルくらいのむと効果的なんですね😳 気をつけるようにしてみます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから確かに水分撮る量減ってるかもしれません😭
やっぱり1日2リットルくらいのむと効果的なんですね😳
気をつけるようにしてみます☺️