コメント

し
水分は取れてますか?🌟
りんごや野菜も積極的にとれたらなおいいと思いますが、
わたし的には水分が1番でした🤣500mlのペットボトルのを買い置きして1日3、4本消費してるとお通じよかったです✨
し
水分は取れてますか?🌟
りんごや野菜も積極的にとれたらなおいいと思いますが、
わたし的には水分が1番でした🤣500mlのペットボトルのを買い置きして1日3、4本消費してるとお通じよかったです✨
「体」に関する質問
皆さまならどちらの選択をしますか? 諸々省きますが、別居→離婚を検討しています。 前提として育休手当を全額生活費に充てて+独身時代の貯金から不足分を毎月5〜15万くらい下ろしています。 向こうの給料から渡せる分は…
小学2年生の女の子だす。 今日は運動会で午前で終わり、家では「ひま、ひま」と機嫌悪いです。 私も体力なく疲れて横になって動けず相手できません。 相手してあげたいと思いながら。 家の中ではどんなことして遊んでい…
ミルクの卒業 いつからできましたか?離乳食はそれなりに食べるので、栄養としてはそんなに困らなそうなのですが、水分量をどう確保したものかと。 水も麦茶も慣れなのか好まないのか吐き出すことが多いです。野菜の煮汁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してから確かに水分撮る量減ってるかもしれません😭
やっぱり1日2リットルくらいのむと効果的なんですね😳
気をつけるようにしてみます☺️