妊活 生理予定日1日前なんですが、いつも生理前おりもの結構出るんですがカラ… 生理予定日1日前なんですが、いつも生理前おりもの結構出るんですがカラカラなんですけど、妊娠判明した人でカラカラだった人いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 おりもの 生理前 妊娠判明 生理予定日1日前 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 8歳) コメント ママり🍒 わたし妊娠した周期は、 排卵後からずっとカラカラでしたよ🥹🌈❣️ 12月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥹 カラカラすぎてどうしたのかと思いまして🥹 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
カラカラすぎてどうしたのかと思いまして🥹