はじめてのママリ🔰
もうすでに会社に報告されていますよね?🤔
育休は、会社の規約次第な部分もありますから会社で確認した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
会社が労使協定の締結をしてなければ育休は取得できる可能性が高いかと思います🙆♀️
育児休業給付金に関しては、前職ありで退職時に雇用保険使ってなければ産休までに条件満たせるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
もうすでに会社に報告されていますよね?🤔
育休は、会社の規約次第な部分もありますから会社で確認した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
会社が労使協定の締結をしてなければ育休は取得できる可能性が高いかと思います🙆♀️
育児休業給付金に関しては、前職ありで退職時に雇用保険使ってなければ産休までに条件満たせるかもです☺️
「正社員」に関する質問
放課後、仕事が終わるまでの空白の時間をどうしていますか? まだまだ先の話なので子供の性格も影響すると思いますが、将来のことを考えながら情報を集めています おそらく、私が正社員で働きながらだと18時までの放課後2…
パートを辞めて良かったのか、後悔しています。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しました。 社長から社員さん(パワハラ)が辞める(転職)ので、辞めたら戻っておいでと言…
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
お仕事人気の質問ランキング
コメント