予防接種について教えてください🥲11月27日にBCGを摂取して今日B型肝炎の…
予防接種について教えてください🥲
11月27日にBCGを摂取して
今日B型肝炎の予防接種を予約しているのですが
BCGから27日以上空いていないことに
今気がつきました🥶
この場合接種できないですよね?
わかる方教えていただけたら助かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生ワクチン同士を27日離さなきゃいけないだけなので、その2つなら翌日でも当日でも受けれますよ👌
予防接種について教えてください🥲
11月27日にBCGを摂取して
今日B型肝炎の予防接種を予約しているのですが
BCGから27日以上空いていないことに
今気がつきました🥶
この場合接種できないですよね?
わかる方教えていただけたら助かります。
はじめてのママリ🔰
生ワクチン同士を27日離さなきゃいけないだけなので、その2つなら翌日でも当日でも受けれますよ👌
「予防接種」に関する質問
上の子2歳後半(普段保育園)、下の子生後3ヶ月で昨日予防接種2回目をしたばかり、本日ワンオペ。おでかけ連れていった方が良いでしょうか?🤔2歳差~3歳差くらいのワンオペママさん、どうされてますか?
昨日娘が生後2ヶ月の予防接種を打ちました💉 まだ特に副反応は出ていませんが もし発熱したら午前受診してねって言われました。 かかりつけ小児科は午後休診なので もし午後や日曜に発熱したら救急などに行くべきなので…
生後1ヶ月の子がいます。休みの日って何してますか? 出産前までは休みの日の土日は片方はお出かけしてました。 家から1時間のショッピングモールとか公園とか、割と遠くです。 ですが,生後1ヶ月の子もいると、まだあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
教えていただけて助かりました
安心して受けられます♡
ありがとうございました🙇♀️