みぃ
長女は12グラムで再診になりました🤣
兄弟のママリ🔰
今週3ヶ月になる子が、1ヶ月検診から2ヶ月半までで日に13gでした。
小児科、保健師いろいろ相談しましたが、成長曲線内なら様子見でと言われました。
みぃ
長女は12グラムで再診になりました🤣
兄弟のママリ🔰
今週3ヶ月になる子が、1ヶ月検診から2ヶ月半までで日に13gでした。
小児科、保健師いろいろ相談しましたが、成長曲線内なら様子見でと言われました。
「生後2ヶ月」に関する質問
指しゃぶりによる水ぶくれは様子見で大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月になり指しゃぶりが始まりました。 左親指に2~3mm程の水ぶくれが出来てしまいました。親指も赤くなってしまっていて辞めさせようかと思っていたのですが…
生後2ヶ月👶🏻のママです! 完母なのですが今日の朝から急に嫌がって泣いて飲まなくなってしまいました🥲何回も試して左側は何とか飲んでくれたのですが右側が飲んでくれません💧 急にだったのでビックリしてます、、いつも…
ミルク飲む時暴れるのは何故でしょうか、、🙃 現在生後3ヶ月。完ミ。 生後2ヶ月半あたりからか、ミルクを落ち着いて飲んでくれません😇眠い時以外のほぼ毎回😇 うにうにうにょうにょジタバタ、、、😇笑 基本的に完飲はする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント