コメント
さぁ
わたしは、逆にカタログギフトをもらった友人には、物で返しました!
カタログギフトだと金額が分かってしまうので、半分の値段を返すのは味気ないというか、なんだか形式的なものになってしまうなぁと思って(>_<)
さぁ
わたしは、逆にカタログギフトをもらった友人には、物で返しました!
カタログギフトだと金額が分かってしまうので、半分の値段を返すのは味気ないというか、なんだか形式的なものになってしまうなぁと思って(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の息子、音楽の教科書をなくしました😇 あと3週間の為に新しく買いたくない… かと言って毎回隣の席の子に見せてもらうのも迷惑になるし😰 みなさんなら買いますか?😭
旦那からLINEがあり、急なトラブルでニュースになるレベルの明日の10時まで仕事になると連絡ありました。 仕事はIT系です。確かに忙しいと思いますが、トラブルなのに終わる時間って分かるの?とちょっと不審です。 前科…
離婚したので 子どもの名字変更と保育園の手続きをするのですが どっちが先がいいんでしょうか? 子どもの名字変更に1ヶ月くらいかかるみたいです。 (私の戸籍関係後、家庭裁判所に申請、その後役所) 保育園の手続きは…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
私も金額そのまま渡す感じで味気ないと思ってましたー!m(__)m
ゃ、その友人からいただいたのはもちろん嬉しかったんですけど自分が贈る側になってみるとって感じで。
物で贈っても大丈夫ですよね(^^)