はじめてのママリ🔰
同じでしたよ!
けど、みたらキリないことに気付いてそのうち気にしなくなりました🤗
退会ユーザー
あります!7年住んでるのに今もです!
立派な注文住宅のお宅にお邪魔する時も、いいなー、新築で建て直そうかな。といつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じでしたよ!
けど、みたらキリないことに気付いてそのうち気にしなくなりました🤗
退会ユーザー
あります!7年住んでるのに今もです!
立派な注文住宅のお宅にお邪魔する時も、いいなー、新築で建て直そうかな。といつも思ってます😂
「住まい」に関する質問
参考にしたいと思います。 加湿器について、質問です。 2つの候補で迷ってるのですが、スペックはほぼ同じものとします… 大きな違い↓ Aは、ミストの量が調節できない。 Bは、ミストの量が3段階で調節できる。 どちらが…
埼玉県狭山市、富士見市、ふじみ野市、入間郡三芳町は子育てしやすいでしょうか? 保育園の入りやすさ、治安、教育環境などどうでしょうか? また、駅近であれば車が無くてもある程度生活可能でしょうか?
保育園を転園の場合、慣らし保育はどのくらいあるのでしょうか。。。 旦那が4月1日付けで転属になったために引越しすることになりました。 私も早々に仕事を始めたいと思っているのですが、また慣らし保育をしないといけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント