妊娠・出産 最近特に夜、右の足の付け根(そけい部)が歩くとかなり痛みます。これっ… 最近特に夜、右の足の付け根(そけい部)が歩くとかなり痛みます。 これって下がってきている証拠ですかね? 日中は割と大丈夫なのですが、、、 疲れも溜まっているからなのかなとか色々考えますが、 よくわからず😭 ちなみに健診では、右側に赤ちゃんがいると毎回言われています! あと前回また逆子気味に戻っていたのですが、 これも関係あるんですかね?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 夫 健診 足の付け根 はじめてのままり(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も痛くて!! そしたら先生に下がってるって言われました!でもなかなか出て来ないです〜😂 12月11日 はじめてのままり やっぱりそうなんですね!!! はじめてのママリ🔰さん、週数的に生まれて欲しいって思っちゃいますよね🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね!!!
はじめてのママリ🔰さん、週数的に生まれて欲しいって思っちゃいますよね🥺