コメント
あちゃん
悪阻は個人差あるので
そうなることもあると
思いますよ🤔💭
悪阻しんどいですよね😭💦
あちゃん
悪阻は個人差あるので
そうなることもあると
思いますよ🤔💭
悪阻しんどいですよね😭💦
「妊娠6週目」に関する質問
副鼻腔炎で病院に行き、病院と薬局に もうすぐ妊娠6週と伝えました カルボシステイン錠800mg『サワイ』 カロナール錠200mg 貰いました。どちらも妊婦は飲めますと言われました が、ネットで調べるとダメみたいに書かれ…
胎嚢が空っぽ。故死卵でしょうか.....。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 10月18日のフライングで妊娠検査薬が極薄の陽性になりまし…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、個人差ありますもんね👍🏻思ったより回復早くて、このあとぶり返すんじゃないかと不安になるくらいです😅
上の子をみながらの悪阻、ほんっとしんどいですよね💦このまま悪阻なくなりますように😂