妊活 激しく女の子産み分け希望です!今朝の排卵検査薬の画像です(閲覧注意)… 激しく女の子産み分け希望です! 今朝の排卵検査薬の画像です(閲覧注意) 昨日夜なかよししましたが、今日はどうなんでしょうか❓ 教えて下さい★ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 えるぼ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー この検査薬単体だと分からないです。おそらく、今日の夜に排卵か、すでに排卵済みのピーク後の高い部分を検してる可能性もあります。 12月11日 退会ユーザー 検→検出 12月11日 えるぼ すでに排卵済みでも強陽性でるんですか❓ちなみにわたしは今朝初めて陽性がでたので、ホームページ記載の通りだと、今晩か明日の排卵の可能性のようです! 12月11日 退会ユーザー 1日1回の検査なら可能性はあります。この山のどこかで排卵までの時間も変わってきます🤔 だから、排卵日の特定って難しいのですが。。。😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
検→検出
えるぼ
すでに排卵済みでも強陽性でるんですか❓ちなみにわたしは今朝初めて陽性がでたので、ホームページ記載の通りだと、今晩か明日の排卵の可能性のようです!
退会ユーザー
1日1回の検査なら可能性はあります。この山のどこかで排卵までの時間も変わってきます🤔
だから、排卵日の特定って難しいのですが。。。😂