妊娠・出産 短肌着は長袖の肌着の下に着せるものですか? 4月9日に出産予定の初マタです😌 昨日可愛いベビー服があったので、短肌着を購入したのですが短肌着は長袖の肌着の下に着させる物で合っていますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 初マタ ベビー服 出産 肌着 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 合ってます! 重ね着暑そうなら、短肌着のみでも過ごさせてましたよ😊 12月11日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 短肌着1枚のみの場合はオムツ丸出しってことでしょうか? 12月11日 退会ユーザー 部屋では丸出しの時もありましたね🤣 新生児期は動かないのでお腹出ることもないので🙆♀️ 私は短肌着の紐がめんどくさかったのでユニクロの50〜の肌着をよく着せてましたよ🙆♀️ 12月11日 ママリ そうなんですね! 上旬に生まれてくるので最初の方は長袖の肌着も必要そうですね😌 ユニクロ検索してみます✨️✨️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
短肌着1枚のみの場合はオムツ丸出しってことでしょうか?
退会ユーザー
部屋では丸出しの時もありましたね🤣
新生児期は動かないのでお腹出ることもないので🙆♀️
私は短肌着の紐がめんどくさかったのでユニクロの50〜の肌着をよく着せてましたよ🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
上旬に生まれてくるので最初の方は長袖の肌着も必要そうですね😌
ユニクロ検索してみます✨️✨️