コメント
退会ユーザー
その可能性もありますが、おしゃぶりがわりにもなっている可能性はあるかと思います🥺
気持ちよく吸ってたのにー!くらいの気持ちで。
退会ユーザー
その可能性もありますが、おしゃぶりがわりにもなっている可能性はあるかと思います🥺
気持ちよく吸ってたのにー!くらいの気持ちで。
「乳首」に関する質問
生後3週目の子を育てています。 出生後保育器に入った経緯があり、母子同室する時点で乳頭混乱があり完母で育てたいと思っていましたが、乳首拒否があり全然すってくれませんでした。最近になり、乳首を吸ってくれる時間…
240mlの哺乳瓶はガラスかプラスチックどっちがおすすめですか?? 西松屋の240ml2本セットの安いやつがちょっと使ってみて軽すぎて微妙だった&母乳実感の乳首と互換性悪かったので、、 母乳実感の哺乳瓶を2本買おうと思…
妊娠6週なんですけど、 つわりもなければ乳首が敏感になるとか胸の痛みもありません。 しいていうならさっぱりしたものを欲するようになったな〜くらいです。 皆さんだいたいこのくらいから気持ち悪い、ご飯の匂い無理、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥺🥺
足りないと思って吸わせすぎて今度は飲み過ぎになっちゃいますよね😂