雑談・つぶやき 旦那が真空パックのお肉を開けると大きくなると思っていて、そのことに呆れた日曜日でした。話していると本当にバカだなと思ってしまいます。 お肉が真空パックになってるものを見て開けたら大きくなると思ってる旦那にまじで呆れた日曜日でした😇話してるとほんとバカだなって思っちゃう🤦🏻♀️ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 肉 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 圧縮袋的な❓ᥬ🤣᭄ᥬ🤣᭄ᥬ🤣᭄ᥬ🤣᭄ᥬ🤣᭄ᥬ🥺᭄ᥬ🥺᭄ᥬ🥺᭄ᥬ🥺᭄ᥬ🥺᭄ 12月11日 P ハイリちゃんおはよ♡ そうそう、このお肉小さいよねーって言ったら「でも真空パックだからさ、開けたら大きくなるんじゃない?」ってまじトーンで言われて😇😇😇 12月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝☀✨ まさかの発想がっっWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW 耳がでっかくなっちゃった‼️‼️ じゃんꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑💨💨💨 12月11日 P 何言ってんのこいつ?状態だったよ🤷🏻♀️ マギーうける🤣🤣🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ハイリちゃんおはよ♡
そうそう、このお肉小さいよねーって言ったら「でも真空パックだからさ、開けたら大きくなるんじゃない?」ってまじトーンで言われて😇😇😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝☀✨
まさかの発想がっっWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
耳がでっかくなっちゃった‼️‼️
じゃんꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑💨💨💨
P
何言ってんのこいつ?状態だったよ🤷🏻♀️
マギーうける🤣🤣🤣