妊娠・出産 透明のチェックワンという妊娠検査薬、ドゥーテストと比べると反応はど… 透明のチェックワンという妊娠検査薬、 ドゥーテストと比べると反応はどうでしたか? 箱も小さくデザイン的にも今までの検査薬より 使いやすそうな感じはしました。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの方が反応が良かったです💦チェックワンは私的には反応あんまりでした! 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ やっぱりドゥーテストが1番なんですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱりドゥーテストが1番なんですね!