コメント
ママリ
私も1人目の時はビリバリ働けて動けて、臨月でも友達と遊んだりもしてたのに、2人目の時は息切れがやばすぎて眠ることも困難レベルでした😭😭💦
早く産みたくなっちゃいますよね(´;ω;`)あと少し頑張ってくださいね♡
はじめてのママリ🔰
私も肋骨が寝返りしたりしゃっくりしたら激痛、ちょっと喋り続けたりしただけで息切れしたりします😭
初産で前駆陣痛も分かりませんが早く産まれてほしくてたまりません。
周りに話すとなんで早く産みたい?と言われますし正期産入ってるし早く産まれてきて欲しいと思うことはいけないことなのかなと最近思うようになりました、、
-
げっぴー
コメントありがとうございます!
めっっっっちゃわかります🥹🥹🥹🥹寝返りも含め寝てても辛いし起きても辛いし胎動痛い時も辛いし😓
正産期まで無事に来れたのは嬉しいけど体しんどすぎますよね😭早く会いたいのもありますが体しんどいので早く産みたいです全然いけないことじゃないです🥺同じ気持ちです笑
メンタルも安定しませんが、今週には産まれてくれと言う気持ちで無理せず待ちましょう😢お互い母子共に健康で出産できますように🤰!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!胎動も当たりどころ悪いとやめてくれ~ってなります😂😂
体が悲鳴あげてます、笑
無事に産まれるのも早く会いたいのももちろんですが早く産みたいのがなぜ不思議がられるのかが逆に不思議で仕方ないです💦
あと少ない期間を有意義に過ごせるように頑張りましょう😢💪🏻
げっぴーさんもいいお産になりますように✨- 12月11日
げっぴー
コメントありがとうございます😭
息切れもやばいですめちゃわかります😅😅
早く産みたくて、陣痛にはびびってるのに早く来いーとか思っちゃいます笑
後少し頑張ります🤏!!!ありがとうございます😊