妊娠・出産 行為から8日経っていて、下腹部がほんの少しだけチクチクしています。こ… 行為から8日経っていて、下腹部がほんの少しだけチクチクしています。これはただの生理前現象なんですかね、、 妊娠していて同じぐらいの時期にチクチク痛んだ方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠 生理前 はじめてのママリ コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ さすがに早すぎるので生理前かたまたまじゃないかなと思います😭 妊娠症状なら早くて行為から3週間です😌 12月11日 はじめてのママリ そんな遅いんですね💦わかりました… 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな遅いんですね💦わかりました…