コメント
ママリ
娘がインフル予防接種した2日後に発熱、幼稚園で流行っていたので小児科でインフルの検査しようとなり陽性でした。タミフル出してもらって回復しました!
ママリ
娘がインフル予防接種した2日後に発熱、幼稚園で流行っていたので小児科でインフルの検査しようとなり陽性でした。タミフル出してもらって回復しました!
「病院」に関する質問
胃腸炎ですかね、、、?? 下の子が先ほど2時くらいから嘔吐してます😭 最後に吐いたのが3時半くらいで今は寝てます 4回ほど吐きました。 熱は今のところなさそうです 朝一病院行ったほうがいいですかね?? それとも今日1…
夫が花粉症でずーっと咳をしていて迷惑です😔 子供も起きるし昼間は「夜眠れなかったーねむいー」とか言ってるしで…病院に行けと言ってるのに何故か行きません。 市販薬は飲んでます。 どうしたら病院に行ってくれると思…
嘔吐を繰り返してます💦 今日の夕飯後、食べた物ほとんど吐き出しました。吐いた後はびっくりして泣いていたがその後ケロッといつも通り元気そうでした。 先程日付が回ってからすでに3回嘔吐しています。食べ物は出し切っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぬきポコ
早速の回答ありがとうございます!
2日前に予防接種してても検査など問題なくできたのですね!
インフルエンザはよく効くお薬があるから、下手な風邪より治療しやすいですよね✨