ママリ
よくあることですね😣
咳がきっかけで吐くことを咳上げというらしいです。2歳の娘でも寝てる時に咳き込んで嘔吐して窒息しかけてるので、赤ちゃんは吐き戻し増えると思います。
ママリ
よくあることですね😣
咳がきっかけで吐くことを咳上げというらしいです。2歳の娘でも寝てる時に咳き込んで嘔吐して窒息しかけてるので、赤ちゃんは吐き戻し増えると思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
低月齢の頃 自分の手や指をやたらチュパチュパしてたけど おしゃぶり拒否もそんななかったお子さん いらっしゃいますか?? その後どうなりましたか?😔 (指しゃぶりになった、チュパチュパしなくなった等) 夜寝る時や眠…
新生児いて、シングルマザー育休中。実家でも毒っ気がある両親との生活が辛い。育休中でも、賃貸って借りられますか? また、生活費のために職場復帰を早めて最短で生後2ヶ月から保育園に入れたとして、2年間、0歳児クラ…
乳児湿疹についてです。いま生後2ヶ月ですが、日に日に乳児湿疹が広がっており、顔の半分くらいは赤いです。脂漏性ではなさそうです。 毎日オムツ替えの度にベビーワセリンを塗布していますが、なかなかよくなりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント