コメント
しましま
上の子の時はそういうものだと思って、ボディ肌着を着せていましたが、2人目は1歳前からもう上だけのが楽!とセパレート使い始めていましたよ。
ゆき
1歳3ヶ月ですが
お腹冷えないように
ボディ肌着着せてます😂
普通の肌着だと
抱っこした時とかに
出ちゃったりするので🙄
90のボディ肌着
着せてます☺️
-
ST
コメントありがとうございます!やっぱり寝る時とかのお腹の冷えを考えるとボディ肌着いいですよね😊
抱っこした時にずり上がっちゃうのも容易に想像できます🥹いっつも遊ばせに行ってハイハイしまくったりすると肌着見えたりするのでやっぱりボディ肌着の方が安心ですね!!- 12月11日
ままり🐈⬛
保育園に行っていない&近々行く予定がないなら、好きな方でいいと思います😊
私はボディに慣れてしまってそんなに大変に感じてなく、お腹出ないからいいや~と最近まで着せてました。
-
ST
コメントありがとうございます!保育園に行くかどうかというのも肌着の種類の選び方に影響するんですね!!全然考えたこともなかったです😳
盲点でした!!
とりあえずこのまま下の子の産休に入って上の子もしばらく保育園には行かないのでボディ肌着にしようと思います☺️- 12月11日
れい
うちは80のボディ肌着サイズアウトしたのと、ズボン履かせればお腹も出ないのでセパレートメインですよー
-
ST
ありがとうございます!
- 12月11日
ST
ありがとうございます!