昨日ぐらいから突然手を上げるんですが、今の時期によくあることでしょ…
昨日ぐらいから突然手を上げるんですが、今の時期によくあることでしょうか😅
はーいみたいな感じの時とおもちゃ持って手あげたり😂
模倣はまだなので模倣だと思いたいけど、何も言ってないときにあげたりするから模倣ではないよなーと😩
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ブームなんだと思いますよ😊
昨日ぐらいから突然手を上げるんですが、今の時期によくあることでしょうか😅
はーいみたいな感じの時とおもちゃ持って手あげたり😂
模倣はまだなので模倣だと思いたいけど、何も言ってないときにあげたりするから模倣ではないよなーと😩
はじめてのママリ🔰
ブームなんだと思いますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
0歳〜3歳向けの有料プレイランドでの対応 1歳0ヶ月の子供と有料のプレイランドに行きました。 私の子供が遊んでいるおもちゃに同じ月齢くらいの子供が近づいてきて遊びたがりました。 その子の親が近くにおらず、一緒に…
4歳年中娘、療育に通い始めます。 ゴールデンウィーク前に保育園から発達の遅れを指摘され、療育に通うことが決まりました。 因みに保育園からの指摘としては、 ・集団指示が通りにくい。 →他の子を見て動くことが出来…
哺乳瓶の消毒って離乳食始めたらキッパリやめましたか? ただ普通の食器洗剤で洗うだけもなんか心配だけど、もう歯固めとかおもちゃとかも口にするし、気にしてたらキリないですよね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント