昨日ぐらいから突然手を上げるんですが、今の時期によくあることでしょ…
昨日ぐらいから突然手を上げるんですが、今の時期によくあることでしょうか😅
はーいみたいな感じの時とおもちゃ持って手あげたり😂
模倣はまだなので模倣だと思いたいけど、何も言ってないときにあげたりするから模倣ではないよなーと😩
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブームなんだと思いますよ😊
昨日ぐらいから突然手を上げるんですが、今の時期によくあることでしょうか😅
はーいみたいな感じの時とおもちゃ持って手あげたり😂
模倣はまだなので模倣だと思いたいけど、何も言ってないときにあげたりするから模倣ではないよなーと😩
はじめてのママリ🔰
ブームなんだと思いますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
シングルの方、クリスマスや誕生日プレゼントは元旦那さんと相談して渡していますか? それぞれ別で渡していますか? 特にクリスマスが知りたいです。 それぞれ別だと、サンタさんから+パパ+ママで3つも?!となって…
後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで…
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント