※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
ファッション・コスメ

ニューバランスの996を14.5cmで履いているけど、次のサイズがわからない。足の形も不明。次は何の何サイズがいいでしょうか?

詳しい方教えてください🥹

ニューバランスの996
14.5cmを履いています!

もう買い替えかなと思っているのですが
足の形がわかりません🥹

甲高?幅広?さっぱりです💧

次買うとしたら何の何サイズでしょうか?

コメント

チャチャ

写真追加します!🦶🏽🦶🏽

チャチャ

宜しくお願いします😀🤲💚

はじめてのママリ

あまり詳しくはわからないですが、お写真で見る限り足の幅が中敷より大きめもしくはギリギリ同じくらいな気がするので、ちょっとニューバランス996だときついかもしれないですね💦
996は比較的細身だと思うので他のもの試してみてもいいかもしれません◎
ムーンスターとかどうですかね?
イフミーも結構幅広いですけど、そこまで幅広な感じにも見えないのでどうかわかりませんが…
色々履かせて中敷合わせたりしてみてもいいかもしれないですね😄
近くにシューフィッターさんのいるお店もしくはゲンキキッズなどのお店ないですか?
シューフィッターさんがいればきちんとみてもらえるでしょうし、ゲンキキッズは機械で足の幅や大きさ測ってもらえるので便利です😄

• チャチャ

チャチャ

分かりにくい写真にもかかわらず考察いただきありがとうございます😭❤️

次買うの996じゃダメですね
    危うく同じのサイズアップするところでした🫨

たしかイオンの中にあるはず...なので今度見てもらいに行こうと思います!

助かりました!ありがとうございます!❤️❤️❤️

• 12月10日
🐣ぴよこ🐣

なんとなくうちの子と同じような足な気がします!
上の方もおっしゃるようにニューバランスの996は比較的細身なので、他のものにされても良いかもしれないですね🙆
うちはシューフィッターさんのいるお店で見てもらい、甲高の幅広と言われたので、イフミーを履かせています!
イフミーはかなり幅ゆったりです!

• チャチャ

チャチャ

やはり996は合ってないんですね!聞けてよかった😭

脚が似ているとのことで参考にします!イフミー履いたことがないのでフィッターさんのいるところで見てこようと思います!

本当にありがとうございます❤️❤️❤️

• 12月10日