お金・保険 保険について!県民共済とコープ共済をあわせて掛けてる方いらっしゃいま… 保険について! 県民共済とコープ共済をあわせて掛けてる方いらっしゃいますか??コープ共済2000円コースだとガン保障がないので県民共済のがん特約をつけるために手頃な保障1型も入るとかどうかなぁ…なんて考えてまして。保険のことほんとに分からないのでいろいろ考えてたら頭ごちゃごちゃになってきました😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 4 保険 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がん特約が目的で2,000円払うのなら、がん保険に入った方が良くないですか?同じ位か少し安い掛金で、もっと手厚い保障だと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント