コメント
ままり
2人目の時、つわりが終わってから酢キャベツと、お腹の張りがない時は妊婦でもできる運動をYouTubeで検索してやっていました😊
もちろん先生に運動しても大丈夫か確認をした上でです!😂
ままり
2人目の時、つわりが終わってから酢キャベツと、お腹の張りがない時は妊婦でもできる運動をYouTubeで検索してやっていました😊
もちろん先生に運動しても大丈夫か確認をした上でです!😂
「妊婦」に関する質問
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操をすることになりました。 35週までに治らなかったら帝王切開と言われ、、…
いつも余裕があるお母さんが羨ましい🥲 現在1歳11ヶ月の女の子+35週妊婦してます 普段は穏やかでいられるのですが 突発的な事や私が眠すぎる時、子どもに何らかの危険がある時、余裕がなくなり怒りやすくなってしまいま…
妊婦歯科健診 妊婦歯科検診 虫歯 治療 2人目妊娠中です。 妊婦歯科健診で、虫歯かもしれない、レントゲンしないと確定しないような状態の歯が見つかりました。 歯科の方針ではレントゲンの被爆等の子供への影響などか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
酢キャベツってどっかにレシピのってますか?酢に砂糖を加えたりしましたか??🤔
運動大事ですよね( ´∀`)