妊娠・出産 妊婦でもできる、オススメ体重管理法ないですかね?( ´∀`) 妊婦でもできる、 オススメ体重管理法ないですかね??( ´∀`) 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 体重管理 妊婦 🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 2人目の時、つわりが終わってから酢キャベツと、お腹の張りがない時は妊婦でもできる運動をYouTubeで検索してやっていました😊 もちろん先生に運動しても大丈夫か確認をした上でです!😂 12月10日 🔰 酢キャベツってどっかにレシピのってますか?酢に砂糖を加えたりしましたか??🤔 運動大事ですよね( ´∀`) 12月10日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
酢キャベツってどっかにレシピのってますか?酢に砂糖を加えたりしましたか??🤔
運動大事ですよね( ´∀`)