妊娠・出産 妊娠37週3日、おかしいくらいに快便すぎます!普段から便秘ではないのて… 汚い話ですみません! 妊娠37週3日、おかしいくらいに快便すぎます! 普段から便秘ではないのて毎日最低1回は出るのですが、今日は4回も出てます。 さすがに4回目は下痢でしたが💦 体調はとても良いです。 ネット見てると快便とか下痢なのは出産が近いのかも!っていうのを見てドキドキしてきました! 出産前に快便だった人いますか? が、今書いてて昨日陣クスの焼肉たくさん食べたの思い出しました🤣これかな🤣 これからオロナミン飲みます! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 体 肉 出産前 ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくらママ✨ 私も臨月入ってから快便になりました!! いっぱい食べて、いっぱい歩いてたりしたらおしるしや陣痛がきたので頑張ってください!! 応援してます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント