雑談・つぶやき これでもかというぐらい12月に散々な出来事がおきてます上の子が手首2本… これでもかというぐらい12月に散々な出来事がおきてます 上の子が手首2本骨折 子供が骨折してるのでタクシー呼ぶ。そのタクシーに家の外壁おもいっきりぶつけられる 旦那がいつもの癖で家のチェーンをしめ、仕事終わりで美容院から帰った私、閉め出される。 今週は私の短大の忘年会、娘の保育園のクリスマス会でみんなであつまるのに今日から娘熱 そんなこんなで私は疲れ切り、体調も良くない お祓いいかないと、、 2024年は良い年になりますように 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 保育園 美容院 熱 クリスマス タクシー 体 上の子 骨折 みやび コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント