はじめてのママリ🔰
オートミールとみかんが効果的でした!

はじめてのママリ🔰
みかんです!
丸々1個あげると下痢になったので半分くらいがいい感じでした!

しま
みかん食べさせると柔らかいウンチになりました!

ままりー
普通のヨーグルトではだめでしたが、豆乳ヨーグルトで解消しました!

ゆきだるま
ヨーグルト、さつまいも、かぼちゃはどれか必ずメニューに入れます。

いいめめ
ヨーグルト、バナナ、さつまいも入れてます!
はじめてのママリ🔰
オートミールとみかんが効果的でした!
はじめてのママリ🔰
みかんです!
丸々1個あげると下痢になったので半分くらいがいい感じでした!
しま
みかん食べさせると柔らかいウンチになりました!
ままりー
普通のヨーグルトではだめでしたが、豆乳ヨーグルトで解消しました!
ゆきだるま
ヨーグルト、さつまいも、かぼちゃはどれか必ずメニューに入れます。
いいめめ
ヨーグルト、バナナ、さつまいも入れてます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子ですが、ぱちぱちやいただきますなどの模倣遊びを全くしません💦 後追いをするのも、お腹減った時とうんちが出ていて変えてほしい時、床にごっつんこしたりして悲しい時などで、 私が部屋から居なくても機…
授乳中シミ取りしたことある方いますか? 授乳中シミ取りは微妙と、ホルモンの関係で濃くなる場合もあるけど可能と,言われました が、今後いろんな予定が詰まっててシミ取りをしたいなと思ってます。今生後8ヶ月で、授乳…
生後8ヶ月の子供を連れてキャンプは大丈夫だと思いますか? 10月末に1泊2日でキャンプに誘われました。 県内のキャンプ施設でテントをたててのキャンプになります。 同じ施設内にコテージもありますが狭いしトイレは無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント