ぴったん
普通のお守りは毎年どんど焼きで焼きますが、お宮参りのお守りだけは最初のお守りなので記念として保管しています。あくまでうちの場合です。
退会ユーザー
普通のお守りは神社やお寺に返す箱があるのでそこに返しますが、
お宮参りのは記念に取っとく予定です☺️
ぴったん
普通のお守りは毎年どんど焼きで焼きますが、お宮参りのお守りだけは最初のお守りなので記念として保管しています。あくまでうちの場合です。
退会ユーザー
普通のお守りは神社やお寺に返す箱があるのでそこに返しますが、
お宮参りのは記念に取っとく予定です☺️
「お守り」に関する質問
8wに入ったところです。 3人目にして1番つわりがひどく、毎日半泣きで生活しています😭 吐くまでいかないですが、オエオエしながら唾を吐き出し、気持ちが悪くて夜も寝られません😞 時短正社員で仕事もしてますが、気を抜い…
質問です🙋♀️ 年始に実家に帰省する前に、家族友人のお守りを買って持ち帰りたいて思ってるんですが、買うのが12月中になります😅 なんとなく、年始にお守りを買うイメージがあるのですが12月に買った物を渡されるのはどう…
お守りとして離婚届を自分の欄だけ記入して隠して持ってます。 とうとうそれを出したい気持ちが強くなってきました。 出す時のために離婚を切り出す前になにをしといた方がいいか教えていただきたいです。 おかしな話か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント