Min.再登録
個人的には無しです💦
公園が目的なら歩いていく。キックバイク目的ならキックバイクOKの公園まで担いで行ってました ·͜·♡
はじめてのママリ🔰
個人的にはなしですね。。
倫理的に、わかっているのにわざわざルール違反するのはできないです😇
🐒(28)
乗って行くのはなしです!
キックバイクOKの公園なら公園まで歩いて行き公園内で乗せます💡
たまに公道でキックバイク走ってますが本当に危ないのでやめてほしいって思います💦
この前も私自転車、相手もキックバイク、親は自転車で広い道なのに私が止まらないぶつかってたよね?ってくらい私の目の前まで来てフラフラ通りました。
退会ユーザー
私は無しですね!
公園まで自転車に乗せるか担ぐかして運んでました〜
あんどれ
「キックバイクで」行くのはなしですね🤔💦
ダメなことはダメじゃないと子供もルール理解できないと思ってるので、公園でキックバイクやりたいなら親が手に持って歩いて行ってます😄
あづ
公園まで乗って行くのはなしです😅
公園で使いたいなら、自分が手で持つかワゴンで運ぶとかですね😌
ダメなの知ってるのに乗せてる人、子どもを危険に晒す行為だって自覚してほしいなと思います😅
🦖👶✨
みなさんありがとうございます。
キックバイクでその辺走ってる子を見かけるので、ローカルルールでいいのか気になりましたが、やめておきます!
コメント