妊娠・出産 そらレディースクリニックに通院されてる方に質問です!娘の時は安定期ま… そらレディースクリニックに通院されてる方に質問です! 娘の時は安定期まで別の産院にかかっており、妊娠初期のそらのことが分からず… 尿検査はいつからありましたか? 次は2回目の妊婦健診で初めての心拍確認の日なのでまだ母子手帳は貰っていません。尿を貯めていくか家を出る前に出していくか悩んでます… わかる方教えてください! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 安定期 産院 母子手帳 妊娠初期 妊婦健診 福岡県 福岡市 心拍確認 たこ焼き(笑)(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 母子手帳もらってから体重と検尿がありました☺️ それまでは経膣のエコーでした✨ 12月10日 たこ焼き(笑) コメントありがとうございます✨ 母子手帳貰ってからなのですね!教えていただきありがとうございました! 12月10日 初めてのママリ いえいえ☺️妊娠おめでとうございます😊💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼き(笑)
コメントありがとうございます✨
母子手帳貰ってからなのですね!教えていただきありがとうございました!
初めてのママリ
いえいえ☺️妊娠おめでとうございます😊💓