はじめてのママリ🔰
ママがわかってるんですよ❤️
授乳もママとの触れ合いですからね。
愛情をたっぷりうけてる娘ちゃんなんですね❤️
のぼりべつ
うちの娘もそうです😊
授乳クッションに乗っけると泣き止んでおっぱいみると口パクパクしてニコニコします🤣❤️
赤ちゃんは生まれた瞬間からママを認識してるって言うしママが近くに来た!おっぱいの時間だ!って嬉しいこといっぱいなんでしょうね🥰
はじめてのママリ🔰
うちもそうです、ミルクの準備し出すと泣き止みます😌
賢いですよね👏
はじめてのママリ🔰
ママがわかってるんですよ❤️
授乳もママとの触れ合いですからね。
愛情をたっぷりうけてる娘ちゃんなんですね❤️
のぼりべつ
うちの娘もそうです😊
授乳クッションに乗っけると泣き止んでおっぱいみると口パクパクしてニコニコします🤣❤️
赤ちゃんは生まれた瞬間からママを認識してるって言うしママが近くに来た!おっぱいの時間だ!って嬉しいこといっぱいなんでしょうね🥰
はじめてのママリ🔰
うちもそうです、ミルクの準備し出すと泣き止みます😌
賢いですよね👏
「母乳」に関する質問
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
だれか褒めてください〜!!! ほぼミルクの混合育児で(母乳は搾乳で30-70出るくらい) 25日から完母目指し始めたもうすぐ4ヶ月ママなんですが、 今まで1日1.2リットルくらい飲んでた息子のミルクが 今日は半分です…!…
母乳あげる→うんちする→うんちかえる→ギャン泣き→母乳あげるを平気で2時間くらい繰り返すんですけど これもう一旦放置してても大丈夫でしょうか? 30分で何回も母乳欲しがられたら乳首終わります… 確実に足りる量出てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント