あーちゃん
毎回プレゼントありません(笑)

はじめてのママリ🔰
関係修復を図っているなら、準備します!
イライラしますが、、、
自分が贈った物を見てイライラした気持ちを思い出さないように、消えモノにします。

はじめてのママリ
ちょっとした物を用意して、どこか食べに行ってお出かけとかはどうですか?
あーちゃん
毎回プレゼントありません(笑)
はじめてのママリ🔰
関係修復を図っているなら、準備します!
イライラしますが、、、
自分が贈った物を見てイライラした気持ちを思い出さないように、消えモノにします。
はじめてのママリ
ちょっとした物を用意して、どこか食べに行ってお出かけとかはどうですか?
「離婚」に関する質問
母と父はお互いバツイチで再婚同士です。 2人の間にも子供がいて(私の妹)、妹が父が嫌になって一緒に住みたくないからと母と妹が家を出て別居しています。 来月で別居して1年です。 別の市で別居しているので、本来な…
あーー 夫婦関係冷え切ってるけど、離婚はリスクが大きいし、子供はパパをわりと求めてるし、自分に生活力がないから離婚はできない。 でももう夫のことが大嫌い。 休日は家族ででかけたりしてなんとか普通を保っている…
男性として好きってわけじゃないけど良い人だから結婚したという方いますか?批判コメントはご遠慮ください🙇♀️ 「こんな人が夫向きなんだろうな」と思う人と結婚しました。 今は子供もいて、思った通り穏やかな人で結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント