ママ
寝返りしてから2〜3週間後に寝返り返り習得してました。
寝返りから戻れず泣いて、戻してあげるとまた寝返りして泣く、、の繰り返し分かります。家事等、全然進まないですよね😂
うちは現在、寝返り返りで壁にぶつかったり進めなくなったりすると泣いてます😂😂

えちゃん
寝返り3ヶ月
寝返り返り5ヶ月になる数日前でした😊

オリ子
2人とも2ヶ月くらいかかりました😂
ママ
寝返りしてから2〜3週間後に寝返り返り習得してました。
寝返りから戻れず泣いて、戻してあげるとまた寝返りして泣く、、の繰り返し分かります。家事等、全然進まないですよね😂
うちは現在、寝返り返りで壁にぶつかったり進めなくなったりすると泣いてます😂😂
えちゃん
寝返り3ヶ月
寝返り返り5ヶ月になる数日前でした😊
オリ子
2人とも2ヶ月くらいかかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳半、徐々に言える単語は増えていますが 頑なにママだけ言いません😂 ママリ見ても、ママよりパパの方が早かったのは意外とあるあるなのかなと思ってましたが、 普通にまんまんまんまんとかは言ってるのにママって…
年子で出産された方、 ベビーカーってどうされてますか?? 上の子が1歳半になるタイミングで第二子出産となります。 すぐに外出したりはしませんし、上の子がよちよち歩きする段階ではあると思いますが、念の為準備して…
まだミルクを飲んでる時期に漢方飲ませてた方いますか? 食前に飲ませることがいいとのことですが、難しくないですか?💦 溶かせて飲ましてとのことでしたが、薬袋には「食前」とあり。。。 漢方の処方はちゃんと医師の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント