コメント
はじめてのママリ🔰
排卵予測が27ならそれくらいタイミングとってたら充分可能性ありそうですが…😌
はじめてのママリ🔰
排卵予測が27ならそれくらいタイミングとってたら充分可能性ありそうですが…😌
「排卵日」に関する質問
排卵日がわからなくて今高温期何日目かがわかりません、、、教えてください😭 5/26 卵胞チェック17時 もうすぐ排卵しそうって言われた 5/26 22時ごろ LH陰性 5/27 夜2時ごろ タイミング 5/27 8 時 LHサージ陽性 5/28 …
今日起床してドロっと伸びおりがでたのですが今日排卵日でしょうか?今日の夜タイミングでも遅くないでしょうか? 朝から生理が来そうな感じの骨盤あたりが痛くて、ドロっと何か出たので急いでトイレに行くとのびおりが出…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
可能性ありですか?
フライングで検査薬しまくっても撃沈で...😭
生理予定日4日前にチェックワンファストのほうしたんですけど早すぎましたかね??