コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予測が27ならそれくらいタイミングとってたら充分可能性ありそうですが…😌
はじめてのママリ🔰
排卵予測が27ならそれくらいタイミングとってたら充分可能性ありそうですが…😌
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠超初期症状にある吐き気や気持ち悪さは つわりのように戻してしまうほどのものですか? 現在生理予定日2日前で ここ数日喉らへんの気持ち悪さがずっとあるのですが 吐くほどではないしただの体調不良なのかな…?🥲
生理予定日2日前の朝一で、フライング検査しました。 3分ほど経ってこの薄さは、陽性でしょうか? 茶おり、ピンクの出血?少量あるのですが、生理なのか、着床出血なのかわからず不安です。
※2人目妊活 ※フライング検査 ※写真あります 2人目妊活を行っています。 まだ生理予定日2日前ですが ソワソワしてしまいフライングを行いました この写真は陽性に見えますか? ケチってツルハブランドの検査薬を 初めて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
可能性ありですか?
フライングで検査薬しまくっても撃沈で...😭
生理予定日4日前にチェックワンファストのほうしたんですけど早すぎましたかね??